Колонка руководителя

Бородин Владислав Иванович

Бородин Владислав Иванович

3 сентября
ООО «Газпром трансгаз Томск»
В.И. Бородин

Восемь месяцев текущего года не были для нас простыми. Мы продолжали работать в условиях пандемии коронавирусной инфекции, но благодаря высокому профессионализму и ответственности смогли выполнить стоящие перед нами задачи. Подводя итоги, я хочу поблагодарить вас, коллеги, за эффективную организацию работы в этих сложных условиях.

28 июня
Владислав Бородин
Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск»

Дорогие коллеги! Спасибо вам за ваш труд, достойный глубокого уважения, за неравнодушное отношение к делу! От всего сердца поздравляю вас с праздником, с днем рождения компании! Крепкого здоровья, счастья, благополучия вам и вашим семьям! Новых трудовых достижений!

12 июня

12 июня 1990 года стал днем отсчета новой вехи в истории России как суверенного государства. Этот праздник является символом патриотизма и единства россиян, объединяя всех, кто по-настоящему гордится и дорожит своей Родиной.

9 мая

Дорогие ветераны! Низкий вам поклон! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!

30 марта

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск» в корпоративной газете обозначил основные векторы стратегии развития компании и условия ее реализации.

5 марта

Поздравляю вас с замечательным праздником Весны и Красоты — Днем 8 Марта! С женским очарованием, вашей способностью дарить заботу, тепло и нежность связано все самое Прекрасное на этой земле.

20 февраля

«Газпром трансгаз Томск» — это одна большая семья, частью которой вы стали 30 лет назад. В непростое для всей страны время вы обеспечили строительство магистрального газопровода «Новосибирск — Барнаул». Это серьезное испытание стало основой для формирования дружного коллектива Алтайского ЛПУ. Коллектива единомышленников и профессионалов, которые относятся к своей работе с максимальной ответственностью.