Колонка руководителя

28 июня

28 июня 1977 года приказом министра газовой промышленности СССР Сабита Оруджева была создана компания «Томсктрансгаз». Основной задачей нового предприятия стала эксплуатация первого за Уралом магистрального газопровода «НГПЗ — Парабель — Кузбасс», созданного для газоснабжения промышленных предприятий Кузбасса.

4 июня
Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск»

В преддверии годового Общего собрания акционеров ПАО «Газпром» принято подводить итоги работы дочерних обществ компании. «Газпром трансгаз Томск» отвечает за обеспечение надежной эксплуатации газотранспортных систем Газпрома на территории 14 регионов Сибири и Дальнего Востока. Каковы итоги работы газотранспортной компании, рассказывает генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск» Владислав БОРОДИН.

6 мая
Бородин Владислав Иванович, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск»"

Уважаемые земляки! Дорогие ветераны!

Сердечно поздравляю вас с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!

В этот юбилейный год мы с особой, бесконечной благодарностью вспоминаем ветеранов, участников войны, тружеников тыла, которым мы обязаны своей жизнью и свободой.

Мы вспоминаем тех, кто, проявляя несгибаемое мужество и стойкость, защитил независимость нашей любимой Родины.

27 марта
Бородин Владислав Иванович Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск»

Мы вместе с вами следим за ситуацией с коронавирусом в мире и в России. Учитывая существующие риски в распространении данного заболевания и масштаб возможных последствий, на предприятиях ПАО «Газпром» приняты исчерпывающие меры, позволяющие защитить работников компании от этой угрозы или, по крайней мере, существенно снизить риски заражения.