Колонка руководителя

Титов Анатолий Иванович
Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск»

Титов Анатолий Иванович

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск»

9 мая

9 мая мы празднуем 73-летнюю годовщину со дня Великой Победы нашего народа над фашизмом!

Миллионы наших соотечественников погибли в ратном строю, чтобы защитить страну, спасти народ от ига фашизма и уничтожения, подарить нам мирное небо над головой, возможность жить, растить детей и внуков.

7 марта

Для нас этот праздник — еще один повод выразить восхищение вашими красотой и обаянием, мудростью и трудолюбием! Каждый день вы наполняете нашу жизнь радостью и улыбками, согреваете нас своим душевным теплом.

12 февраля

ООО «Газпром трансгаз Томск» сердечно поздравляет многотысячный коллектив Газпрома с 25-летним юбилеем основания компании!

15 января

В круговороте жизни мы концентрируемся на текущих вопросах и порой теряем из вида сам смысл, идею, сверхзадачу происходящего. Поэтому так важно иногда заставить себя остановиться и осмыслить пройденное. В этом году коллектив «Газпром трансгаз Томск» вспоминал путь длиною в 40 лет. Это магистраль истории от момента рождения «Томсктрансгаза» в трудовых победах десятой пятилетки до работы в XXI веке над реализацией крупнейшего строительного проекта современности — газопровода «Сила Сибири».