Колонка руководителя

Титов Анатолий Иванович
Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск»

Титов Анатолий Иванович

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск»

6 октября

За время реализации в 2013–2014 годах дорожной карты «Газпром» приобрел товаров и услуг томских предприятий на общую сумму свыше 2,3 млрд рублей. В 2016-м объем поставок продукции томских предприятий для нужд Группы «Газпром» составил 3,5 млрд рублей, что в 1,5 раза больше, чем в 2015 году, и в 10 раз больше, чем в 2012-м, до начала реализации дорожной карты.

3 августа
Анатолий Титов, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск»

Доклад генерального директора ООО «Газпром трансгаз Томск» Анатолия Титова Президенту Российской Федерации В.В. Путину на церемонии закладки первого фундамента Амурского газоперерабатывающего завода

16 июня
Анатолий Титов, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Томск»

Наше предприятие в 2017 году отмечает свое 40-летие. Нам есть чем искренне гордиться: у нас стабильные производственные показатели и хорошая перспектива. Я верю, что наш коллектив, опираясь на приобретенный опыт, умение преодолевать трудности и решать сложнейшие производственные задачи, продолжит летопись трудовых побед.

5 мая

9 Мая — праздник, объединяющий всех россиян. Отмечая его, мы испытываем чувство гордости и благодарности ко всем, кто воевал на фронте или работал в тылу, приближая долгожданный день Победы.

Наше предприятие считает своим долгом поддерживать ветеранские организации. Ежегодно на благотворительном совете принимается решение об оказании им благотворительной помощи, чтобы люди, прошедшие войну, на деле могли ощутить уважение и признательность.